Verrines de patates douces et de carottes au lait de coco

verrines patates douces

Avez-vous pensé aux verrines chaudes pour votre table de réveillon du 31 décembre ?

Voici une recette de velouté de patates douces et de carottes au lait de coco que vous pouvez préparer d’avance, puis réchauffer au moment de servir vos amuse-bouches. C’est très doux.

Ingrédients

  • 2 belles patates douces
  • 3 carottes
  • 1 échalote
  • 1 poignée de lentilles corail sèches (facultatif)
  • 1 brique de lait de coco de 20 cl
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
  • Huile d’olives

Préparation

Faites revenir l’échalote émincée dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olives.

Lavez, pelez et découpez en petits dés, les patates douces et les carottes.

Faites les revenir également quelques minutes dans la casserole.

Ajoutez le cube de bouillon de légumes, le lait de coco et les lentilles corail (préalablement rincées).

Couvrez d’eau.

Salez légèrement et poivrez.

Faites cuire environ 30 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

Mixez finement et dégustez chaud.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Newsletter

Si vous voulez être notifié des dernières publications, incrivez-vous !