Velouté patate douce lait de coco
Apéritif Soupes et veloutés Vegan Végétarien

Verrines de patates douces et de carottes au lait de coco

Avez-vous pensé aux verrines chaudes pour votre table de réveillon du 31 décembre ?

Voici une recette de velouté de patates douces et de carottes au lait de coco que vous pouvez préparer d’avance, puis réchauffer au moment de servir vos amuse-bouches. C’est très doux.

Verrines de patates douces et carottes au lait de coco

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

40 minutes

Quantité ou nb de personnes: 6 personnes

Verrines de patates douces et carottes au lait de coco

Verrines de velouté de patates douces aux carottes et au lait de coco

Ingrédients

  • 2 belles patates douces
  • 3 carottes
  • 1 échalote
  • 1 poignée de lentilles corail sèches (facultatif)
  • 1 brique de lait de coco de 20 cl
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
  • Huile d'olives

Préparation

  • Faites revenir l'échalote émincée dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olives.
  • Lavez, pelez et découpez en petits dés, les patates douces et les carottes.
  • Faites les revenir également quelques minutes dans la casserole.
  • Ajoutez le cube de bouillon de légumes, le lait de coco et les lentilles corail (préalablement rincées).
  • Couvrez d’eau.
  • Salez légèrement et poivrez.
  • Faites cuire environ 30 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  • Mixez finement et dégustez chaud.
  • https://carameletpixels.fr/verrines-de-patates-douces-et-de-carottes-au-lait-de-coco/

    Partager

    4 Comment

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *