Avec très peu d’ingrédients, voici une recette qui épatera vos invités !

Ingrédients
- 1 pastèque
- 1 melon
- Des framboises
- Quelques feuilles de menthe
Décoration
- Fleurs (ne mangez pas les pâquerettes)
Préparation
- Coupez une belle rondelle dans la partie centrale de la pastèque en faisant attention à vos doigts.
- Disposez la sur une assiette.
- Puis découpez des parts.
- Ouvrez le melon en deux.
- Videz les graines et formez des billes à l’aide d’une cuillère spéciale.
- Il ne vous reste plus qu’à les disposer sur la pastèque.
- Garnissez de feuilles de menthe et de framboises. On peut utiliser des framboises surgelées.
C’est vraiment une recette rapide, simple et savoureuse. On peut même la dévorer avec les yeux…
Super jolie
le visuel est excellent et bluffant et donne une recette bien estivale
joli, frais, original, gourmand….parfait en fait!!!! bisous
J’avais déjà adoré ta publication sur ton ancien blog. Ca fait plaisir de retrouver cette superbe idée de présentation.
Merci. J’adore cette recette simple et très jolie à la fois. Mes invités sont surpris à chaque fois
Le rendu est splendide, bravo ! Une recette de saison, si colorée et fraîche, j’adore !
OMG comme c’est beau!!
et ingénieux!!!
je suis épatée!!