Tarte fine tomate mozza
Plats complets Tartes Végétarien

Tarte fine à la moutarde, aux tomates cerises et à la mozzarella

ne recette de tarte fine prête en un clin d’œil que ma copine Isa m’a fait découvrir.

Je la refais très souvent mais jamais encore je ne l’avais publiée… Elle est si vite mangée à sa sortie du four … !

C’est tellement bon et fin à la fois qu’on mange une tarte à deux ! Une moitié chacun… et avec un petit verre de rosé bien frais !

Tomates cerises

Tarte fine tomate mozza

Verre de rosé

Tarte fine à la moutarde, aux tomates cerises et à la mozzarella

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Category: Entrée, tartes fines

Quantité ou nb de personnes: 2 ou 3 personnes

Tarte fine à la moutarde, aux tomates cerises et à la mozzarella

Tarte fine à la moutarde, aux tomates cerises et à la mozzarella

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Une barquette de tomates cerises
  • Moutarde
  • 1 boule de mozzarella
  • Herbes de Provence

Préparation

  • Préchauffez le four à 210 °C en chaleur traditionnelle.
  • Placez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson.
  • Badigeonnez la pâte d’une fine couche de moutarde.
  • Disposez les tomates cerises coupées en deux en prenant soin de les mettre dans le sens de la découpe vers le haut afin que le jus ne détrempe pas la pâte.
  • Répartissez la mozzarella préalablement coupée en morceaux.
  • Je ne sale pas vu qu’il y a déjà de la moutarde.
  • Saupoudrez avec des herbes de Provence.
  • Enfournez environ 20 minutes.
  • Délicieux à la sortie du four avec une salade verte...

    https://carameletpixels.fr/tarte-fine-a-la-moutarde-aux-tomates-cerises-et-a-la-mozzarella/

    Un « avant » et « après cuisson ». Bien plus jolie « avant »… mais indiscutablement meilleure « après » !

     

    Partager

    5 Comment

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *