Bundt cake au citron et à la cardamome
Un gâteau qui sera très apprécié à l’heure du goûter avec un thé ou en dessert. Ingrédients Préparation Préchauffez le four en chaleur traditionnel à 180°C. Beurrez soigneusement votre
La cuisine est l’un de mes loisirs préférés et j’aime énormément tester de nouvelles recettes, de nouveaux ingrédients…
Alors autant que cela ne serve pas qu’à moi. C’est pour cela que je vous partage quelques unes de mes trouvailles et des recettes que j’ai appréciée de préparer (et surtout de manger).
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Une idée très simple pour apporter encore plus de convivialité à vos tables d’été avec cette tarte soleil. Chacun tire son rayon pour le déguster. Cette recette se décline
Ces lasagnes ont été désignées « meilleures lasagnes » par mon fils… ça vaut la peine de le dire car il l’a répété à 3 reprises. C’est signe qu’il s’est vraiment
Voici une recette qui nous a régalés avec ses saveurs douces et légèrement sucrées sans pour autant que ça soit un plat « sucré-salé ». Un conseil pas cher … Ce
Avez-vous pensé aux verrines chaudes pour votre table de réveillon du 31 décembre ? Voici une recette de velouté de patates douces et de carottes au lait de coco
Le brocolis n’est pas un légume apprécié de tous. Alors essayez ce velouté et vous serez étonnée du résultat ! Et pour ceux qui hésitent… On peut vanter les
J’aime les saveurs authentiques et simples. C’est pour cette raison que j’ai choisi de réaliser une tarte à la rhubarbe sans crème, avec juste de la cassonade et de
Je vous ai déjà proposé une recette de compote rhubarbe et pomme acidulée : ici. Mais cette année, j’ai essayé la cuisson à la vapeur douce, au vitaliseur et
Pour un pique-nique, un apéritif ou une entrée, voici une recette très simple qui peut se faire avec les légumes que l’on a sous la main. J’ai fait une
On peut classer l’héliantis parmi les légumes « anciens ». Ces légumes oubliés et qu’on redécouvre aujourd’hui. Je me suis demandée la raison pour laquelle ces légumes avaient déserté nos assiettes.
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