Boissons

Jus d’ananas, grenade et citron vert

La saveur et les bienfaits d’un jus de fruits frais sont vraiment incomparables.

Voici un jus riche en anti-oxydants aux parfums d’exotisme.


Ingrédients (pour 3 ou 4 verres)

  • 2 citrons verts
  • 1 ananas
  • 1 grenade

Préparation

  • Pressez d’abord les citrons l’aide d’un presse agrume (pour moi c’est plus rapide que de les peler). Réservez dans le récipient qui servira à accueillir votre jus.
  • Ensuite, éplucher votre ananas et coupez le en morceaux adaptés à la goulotte de votre appareil (centrifugeuse ou extracteur de jus).
  • Coupez et récupérez les grains de grenade (l’astuce pour ne pas se tâcher est de plonger les quartiers de grenade dans un saladier d’eau et d’extraire à la main les grains sous l’eau. Ensuite, il n’y a plus qu’à filtrer à l’aide d’une passoire).
  • Introduisez vos fruits alternativement dans votre appareil et c’est prêt !

Pensez à l’environnement : utilisez des pailles réutilisables.

Partager