Le temps des brochettes est revenu !!!
Je n’ai pas de barbecue, mais je les fais cuire au four et c’est tout simplement délicieux !
Vous pouvez y mettre les légumes de votre choix : légumes du soleil, champignons… etc.
Ingrédients
- 2 tomates (ou des tomates cerises, c’est encore mieux !)
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 oignon rouge
- Champignons de Paris
- 1/2 courgette
- Sel, poivre
- Huile d’olives
- Herbes de Provence
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez et coupez les légumes sans les éplucher.
- Piquez-les sur des piques à brochettes selon vos goûts et votre créativité.
- C’est léger alors prévoyez en bien 4 par personnes.
- Disposez-les sur une plaque de cuisson.
- Salez et poivrez.
- Versez un filet d’huile d’olive.
- Saupoudrez d’herbes de Provence.
- Enfournez 15 à 20 minutes
Un petit avant goût de vacances.
très sympa ces brochettes et comme tu dis elles peuvent se manger aussi bien crue que cuite, c’est top!!!! bisous
Miam ! J’adore les brochettes de légumes !
Bisous bisous
Sympathiques ces brochettes !