Velouté patate douce lait de coco
Apéritif Soupes et veloutés Vegan Végétarien

Verrines de patates douces et de carottes au lait de coco

Avez-vous pensé aux verrines chaudes pour votre table de réveillon du 31 décembre ?

Voici une recette de velouté de patates douces et de carottes au lait de coco que vous pouvez préparer d’avance, puis réchauffer au moment de servir vos amuse-bouches. C’est très doux.

Verrines de patates douces et carottes au lait de coco

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

40 minutes

Quantité ou nb de personnes: 6 personnes

Verrines de patates douces et carottes au lait de coco

Verrines de velouté de patates douces aux carottes et au lait de coco

Ingrédients

  • 2 belles patates douces
  • 3 carottes
  • 1 échalote
  • 1 poignée de lentilles corail sèches (facultatif)
  • 1 brique de lait de coco de 20 cl
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
  • Huile d'olives

Préparation

Faites revenir l'échalote émincée dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olives.
Lavez, pelez et découpez en petits dés, les patates douces et les carottes.
Faites les revenir également quelques minutes dans la casserole.
Ajoutez le cube de bouillon de légumes, le lait de coco et les lentilles corail (préalablement rincées).
Couvrez d’eau.
Salez légèrement et poivrez.
Faites cuire environ 30 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Mixez finement et dégustez chaud.
http://carameletpixels.fr/verrines-de-patates-douces-et-de-carottes-au-lait-de-coco/

Partager

4 Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *