Tagliatelles de légumes
Légumes Minceur Végétarien

Tagliatelles de légumes

Et si on faisait manger des légumes aux enfants ? Sous forme de tagliatelles, c’est bien plus rigolo !

Il faut des légumes que l’on peut tailler en longues bandes à l’aide d’un économe. Les carottes et les courgettes s’y prêtent bien.

carottes et courgettes

Tagliatelles de légumes

Tagliatelles de légumes

Tagliatelles de légumes

Category: Légumes, accompagnement

Quantité ou nb de personnes: Pour 2 persones

Tagliatelles de légumes

Tagliatelles de légumes

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 1 carotte
  • 1 poignée d’épinards frais
  • ½ gousse d’ail hachée
  • Sel, poivre
  • Huile d’olives

Préparation

  • Lavez les légumes et à l’aide d’un large économe, taillez des rubans dans les courgettes et la carotte. (arrêtez-vous avant les graines des courgettes).
  • Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olives dans une sauteuse.
  • Placez tous les légumes : courgettes, carottes, ail haché et épinards.
  • Si besoin, on peut ajouter un petit peu d’eau.
  • Mettez un couvercle et laissez cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
  • Salez, poivrez et ajoutez les herbes aromatiques de votre choix.

Dégustez chaud avec une viande ou du poisson ou un steak de soja. Pour une assiette plus complète, ajoutez un peu de boulgour, de riz ou de quinoa.

http://carameletpixels.fr/tagliatelles-de-legumes/

Partager

2 Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *