Tagliatelles de légumes
Légumes Minceur Végétarien

Tagliatelles de légumes

Et si on faisait manger des légumes aux enfants ? Sous forme de tagliatelles, c’est bien plus rigolo !

Il faut des légumes que l’on peut tailler en longues bandes à l’aide d’un économe. Les carottes et les courgettes s’y prêtent bien.

carottes et courgettes

Tagliatelles de légumes

Tagliatelles de légumes

Tagliatelles de légumes

Category: Légumes, accompagnement

Quantité ou nb de personnes: Pour 2 persones

Tagliatelles de légumes

Tagliatelles de légumes

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 1 carotte
  • 1 poignée d’épinards frais
  • ½ gousse d’ail hachée
  • Sel, poivre
  • Huile d’olives

Préparation

  • Lavez les légumes et à l’aide d’un large économe, taillez des rubans dans les courgettes et la carotte. (arrêtez-vous avant les graines des courgettes).
  • Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olives dans une sauteuse.
  • Placez tous les légumes : courgettes, carottes, ail haché et épinards.
  • Si besoin, on peut ajouter un petit peu d’eau.
  • Mettez un couvercle et laissez cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
  • Salez, poivrez et ajoutez les herbes aromatiques de votre choix.
  • Dégustez chaud avec une viande ou du poisson ou un steak de soja. Pour une assiette plus complète, ajoutez un peu de boulgour, de riz ou de quinoa.

    http://carameletpixels.fr/tagliatelles-de-legumes/

    Partager

    2 Comment

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *