Je vous offre un peu de fraîcheur avec ces nouvelles sucettes glacées à la pastèque et à la nectarine. C’est doux et sucré à la fois. Un délice !!!
N’oubliez pas que si vous voulez voir les photos en grand format, il suffit de cliquer sur l’image (ci-dessous par exemple) puis de faire défiler avec les flèches. Pour sortir de ce mode et revenir à la recette, il suffit de faire « Echap » ou bien de cliquer directement sur la croix en haut à droite de votre écran.


Ingrédients
- ¼ à ½ pastèque (cela dépend de sa grosseur)
- 2 nectarines bien mures
Préparation
- Après avoir retiré la peau de la pastèque et les noyaux des nectarines, placez la chair des fruits dans un blender ou un extracteur de jus.
- Versez le jus obtenu au ¾ des empreintes.
- Placez d’abord 1 heure au congélateur puis insérer les bâtonnets.
- Patientez encore 4 heures (ou une nuit) avant de déguster vos glaces.
- Pour les démouler, il suffit de passer le moule sous un filet d’eau chaude.
Et si ça ne suffit pas pour vous rafraîchir : alors direction la plage !
J’en veuuuuux !
Bisous
oh la jolie couleur!!!! bisous
Quel bon rafraissement je suis dans ma chaise longue et c’est justement ce qu’il me faut biz