La météo nous annonce des températures caniculaires. Alors pour se rafraîchir sans culpabiliser, voici une recette toute simple de glaces en bâtonnets à la pêche et au lait de coco sans sucre ajouté.
Je préfère utiliser des fruits de saison, mais n’ayant pas trouvé de fruits assez mûrs chez mon maraîcher, je me suis rabattue sur des fruits en conserve. Si vous avez des fruits frais ne vous en privez pas !


Ingrédients pour 8 bâtonnets
- 1 boîte de pêches au sirop de 410 g soit 230 g égouttés
- 1 petite brique de lait de coco de 200 ml
Préparation
- Égouttez puis mixez les pêches avec le lait de coco. Et c’est déjà fini !
- Versez dans un moule à esquimaux en le remplissant au ¾
- Placez d’abord 1 heure au congélateur puis insérer les bâtonnets quand la préparation a commencé à prendre.
- Patientez encore 3 heures (ou ½ journée) avant de déguster vos glaces.
- Pour les démouler, il suffit de passer les empreintes de votre moule sous un filet d’eau chaude.
Vous aimez cette recette ? N’hésitez pas à l’épingler sur Pinterest. Vous la retrouverez plus facilement.
Retrouvez plus de recettes de la catégorie : glaces
Avec la canicule annoncée, voilà qui devrait avoir du succès.
Alors pour une fois que j’ai tous les ingrédients sous la main… je vais me lancer.
pêche et lait de coco, mais quel bonheur!!