Une recette ultra rapide pour un soir !
Pour moi, c’est la recette parfaite du dimanche soir pour ne pas passer trop de temps en cuisine.
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 bûche de chèvre
- Miel liquide
- Cerneaux de noix concassés
- Un petit morceau de beurre fondu (pour plus de goût utilisez du beurre au cristaux de sel)
Préparation
- Préchauffez le four à 220 °C en chaleur traditionnelle.
- Coupez les feuilles de brick en deux avec une paire de ciseaux.
- Repliez chaque moitié sur elles-mêmes.
- Garnissez-les avec 2 fines rondelles de bûche de chèvre, quelques petits morceaux de noix et un filet de miel liquide.
- Pliez vos samoussas suivant le dessin.
- Badigeonnez la surface de beurre fondu.
- Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez à 220°C pendant 7 minutes. Ils doivent être juste dorés.
- Dégustez chaud avec une salade verte.
Ci-dessous le pas à pas du pliage du site « On dîne à table » :
j’adooooore!!!! bisous
Vraiment très sympa ces samossas !
Cette recette me donne vraiment envie je vais la tester ! Merci pour ce partage
J’ai déjà testé, c’est bon. Faut juste prendre le coup de main pour le pliage et après c’est très rapide.