Alerte canicule !
Avec une chaleur pareille, toutes les sortes de rafraîchissements sont les bienvenues.
Et le mariage « framboises, litchis et lait de coco » fait des merveilles pour un nombre de calories absolument dérisoire !


Ingrédients pour 8 portions
- 1 boîte de litchis au sirop de 250 g égouttés
- 1 petite brique de lait de coco
- 1 poignée de framboises (fraîches ou surgelées)
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave (ou 2 cuillères à soupe si vous trouvez que ça manque de sucre)
Préparation
- Au blender, mixez les litchis préalablement égouttés avec les framboises, le lait de coco et le sirop d’agave.
- Versez dans des moules.
- Remplissez vos moules au ¾.
- Placez d’abord 1 heure au congélateur puis insérer les bâtonnets.
- Patientez encore 4 heures (ou ½ journée) avant de déguster vos glaces.
- Pour les démouler, il suffit de passer votre moule sous un filet d’eau chaude.