Légumes Vegan Végétarien

Légumes d’automne rôtis au four

Voici un accompagnement qui me donne envie de manger des légumes à tous les repas !

Photos prises avant cuisson

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 patate douce
  • 2 échalotes
  • 4 pommes de terre à la peau rose
  • 1 potimarron entier
  • Ail en poudre
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Herbes de Provence

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez et préparez les légumes.
  • Épluchez-les (pas les pommes de terre) et coupez-les en morceaux (vous pouvez vous amuser à faire des frites avec les patates douces).
  • Répartissez-les sur une plaque allant au four ou dans un grand plat à gratin.
  • Arrosez d’huile d’olive.
  • Saupoudrez de fleur de sel et d’herbes de Provence.
  • Enfournez environ 40 minutes en remuant à mi cuisson.
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