crème graines de chia
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Crèmes aux graines de chia et au lait de coco

Connaissez-vous les graines de Chia ?

Elles sont originaires du Mexique. Elles font partie des super aliments ! Avec 23 % de protéines. Elles contiennent également beaucoup d’Oméga 3 et d’antioxydants.

graines chia

On peut les consommer en les saupoudrant sur des salades, des plats, des céréales, des yaourts…etc.

Trempées, elles donnent une consistance de gel à une crème.

Crèmes aux graines de chia et au kiwi :

Crèmes aux graines de chia et à la mangue :


Ingrédients

  • 1 petite brique de lait de coco (20 cl)
  • 1 yaourt nature (au lait de soja ou autre)
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sirop d’agave (ou miel)
  • 35 g de graines de chia
  • Fruits frais : kiwi ou autre (framboise, mangue… une pointe de gingembre pour ce qui aime sa saveur épicée)

Préparation

La veille
  • Dans un saladier mélangez tous les ingrédients et versez dans les verrines (on ne peut pas faire plus simple).
  • Laissez prendre au frais une nuit.
Le lendemain
  • Dressez en ajoutant des fruits frais.
Pâquerettes
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